Audi A6, универсал и седан нового поколения: фото, технические характеристики, обзор, дата выхода на сайте Авто Релиз.

Audi тестирует универсал A6 нового поколения.


В сети появились шпионские фотографии нового универсала Audi A6, намекающие нам на то, что концерн тестирует автомобиль в зимних условиях. Старт продаж седанов новой А6 планируется уже в апреле 2011, в то время как универсальная модель будет доступна лишь в конце года.

Впервые информация о седане Ауди А6 нового поколения появилась в конце 2010 года, тогда стала доступна информация о том, что автомобиль будет построен на модульной платформе, такой же, как у представленного ранее A7. Кроме того новинка будет предлагаться как с передним приводом, так и с полном, что особенно актуально для России и наших дорог. Что касается мощности двигателя новинки, тут не так все плохо — Европейская версия будет оснащаться 204-сильным и 300-сильным двигателем в 2.8 и 3.0 литра соответственно. Также возможно заказать комплектацию с дизельным двигателем с мощностью в 177, 204 и 245 лошадиных сил.

Собственно предварительные продажи седан версии Ауди А6 версии 2011 года уже начались и комплектация переднеприводного автомобиля с мощностью двигателя в 204 лошадиные силы обойдется Вам в 1.85 миллиона рублей. Полно приводная же версия с двумя сцеплениями и роботизированной коробкой передач будет стоить не на много дороже, придется доплатить 84 тыс. рублей. Цены на топовую комплектацию Audi A6 существенно дороже и начинаются от 2.35 миллиона рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.