Тюнинг AMG для Mercedes-Benz C-Class coupe.

Тюнинг AMG для Mercedes-Benz C-Class coupe.

Автомобильный концерн Mercedes-Benz представил новую заряженную модификацию купе C класса — C63 AMG Coupe. Новинка оснащена восьмеркой (V8) объемом в 6.2 литра, развивающей 457 л.с., причем дополнительный пакет AMG Development Pakage, увеличивает её мощность ровным счетом на 30 лошадок.

Если говорить о стандартной комплектации нового Купе от Мерседес, то в нее включены:

  • 18 дюймовые колесные диски (235/40 передние и 255/35 задние);
  • Кузов с расширенными колесными арками;
  • Бампера и карбоновый спойлер, оформленные в более агрессивном и строгом стиле;
  • Спортивное трех спицевое рулевое колесо;
  • Фирменные спортивные AMG кресла;
  • Карбоновые вставки украшающие интерьер автомобиля.

Теперь давайте рассмотрим основные технические особенности Mercedes-Benz C63 AMG Coupe. Во-первых стоит отметить коробку передач, которая поставляется лишь в одной модификации — это 7-ступенчатый автомат AMG Speedshift, работающий в 4 режимах: ручной (M), базовый (C), спорт (S) и спортплюс(S+), причем эти режимы выбираются вращающимся переключателем на ручке коробки передач. При всем при том, автомат достаточно шустрый, думаю, что реакция в 100 м.с. не оставит равнодушным даже самых требовательных авто любителей. Также в автомате заложена возможность быстрого старта с места.
Мощный двигатель позволяет автомобилю развивать скорость в 100 км.ч. всего за 4.5 сек., а с топовым мотором за 4.4. Максимальная скорость 280 км.ч.

В продаже новинка появится уже в июле 2011 по стартовой цене в 72.5 тысяч Евро и думаю, что уже ближе к осени этот автомобиль можно будет лицезреть на улицах Москвы и других Российских городов.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.