В России начали принимать заказы на новый Nissan GT-R.

В России начали принимать заказы на новый Nissan GT-R.

По данным официального представительства открыт прием заказов на обновленную версию спортивного японского автомобиля Ниссан GT-R. Посидеть и пощупать новинку в салонах официальных дилеров можно будет уже в середине мая, но приобрести ее будет по карману далеко не всем, цены начинаются от 4.3 миллиона рублей — ровным счетом как однокомнатная квартира в Москве вторичном рынке.

Технические характеристики “Nissan GT R” вызывают уважение и желание хоть чуть чуть прокатится на нем по трассе. Давайте посмотрим, что у этой машинки под капотом:

- Машина оснащена двигателем объёмом 3.8 литра с двумя турбонагнетателями развивающим 530 лошадок, при максимальном крутящем моменте в 608 Нм;
- Разгоняется до 100 км.ч. новый спортивный Ниссан за 3 секунды;
- Диаметр тормозных дисков: 390 мм. с увеличенной прижимной силой;
- Более оптимизированный коэффициент аэродинамического сопротивления, новые шины, 20 дюймовые колесные диски, новый функционал режима R на трансмиссии, по сравнению с предыдущей версией;

Российским любителям быстрых и дорогих машин новый GT-R от Nissan будет предлагаться в двух комплектациях — Black Edition за 4.4 миллиона рублей и Premium Edition стоимостью в 4.35 миллиона рублей.

Посмотрите на интерьер новинки от японского производителя.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.