«Если долго мучиться, что-нибудь получится»: австралийский суперкар от Joss.

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»: австралийский суперкар от Joss.

joss australian supercar

Инженеры австралийской компании Джосс Девелопмент практически завершили работу над новым суперкаром. Что примечательно, работа над этим сверхлегким карбоновым автомобилем была начата еще в 2004 году и вот по истечении 7 лет у нас есть все шансы увидеть сие чудо австралийского автопрома 1 июля на выставке в Мельбурне.

Корпус спорткара Joss выполнен из углепластика усиленного кевларом — это можно назвать одной из причин столь легкого веса автомобиля, составляющего всего 940 килограмм. Не смотря на все это корпус новинки получился достаточно прочным и долговечным.

Теперь давайте перейдем к техническим особенностям автомобиля и заглянем, так сказать, под капот. Здесь нас ждет мощный 500 сильный агрегат выполненный из алюминия и шестиступенчатая коробка механика, позволяющие автомобилю разгоняться до сотни менее чем за 3 секунды при максимальной скорости 340 км.ч.

Стоимость Австралийского суперкара Joss составит около 16.5 миллионов рублей. Ну что же будем ждать новинку на выставке в Мельбурне и новые фото автомобиля снаружи и изнутри — следите за новостями Auto Release.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.