Родстер-версия Mercedes SLS AMG

Родстер-версия Mercedes SLS AMG

Родстер версия: Mercedes SLS AMG

В интернете появились официальные фотографии автомобиля Mercedes SLS AMG родстер версии с открытым верхом. Посмотреть на новинку в живую можно будет на моторшоу во Франкфурте, которое пройдет в сентябре текущего года, а ознакомиться с подробностями в этом посте.

Раз уж мы говорим о кабриолете, то в первую очередь обратим внимание на крышу, которая, кстати говоря, выполнена из высококачественной ткани и металических конструкций (стали, алюминия и магния). Что касается расцветки ткани нового Мерседеса, то их будет ровно 3: красная, черная и бежевая. Цвета универсальные и отлично сочетаются со всеми цветами кузова автомобиля. Не менее интересна конструкция складывания крыши, позволяющая совершать эту операцию на скорости до 50 км.ч. всего за 11 секунд.

Кузов и стойки автомобиля были усилен, за счет чего его масса незначительно возросла и составила 1660 кг., что на 40 килограмм больше обычной версии Mercedes SLS. Также автомобиль оснащен системой Airscarf, подающей во время езды теплый воздух в область шеи пассажиров. Родстер Мерседес SLS AMG унаследовал всю ходовую, поэтому он такой же шустрый, как и его старший брат. Двигатель 6.2 литра, мощностью в 571 лошадку и скоростью разгона до сотни чуть менее 4-х секунд.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.