Новый Audi R8 GT Spyder кабриолет 2011 года выпуска (фотографии, технические характеристики, цена).

Ауди рассказала о новой версии кабриолета R8 GT Spyder

audi-R8-GT-Spyder-main

Компания Audi составила обзор спорт-кара нового поколения серии R8 GT Spyder. Разработчики реализовали в ней потрясающие динамические характеристики благодаря легкости и мощности. Максимальная скорость новинки составляет 317 километров в час, а разгон до сотни всего за 3.8 секунды — всем этим она обязана пятилитровому двигателю с мощностью в 500 с лишним лошадок.

А теперь давайте перейдем к более детальному обзору нового кабриолета Audi R8 GT Spyder.

Масса автомобиля составляет 1640 килограмм, что на 85 кг. меньше автомобиля предыдущего поколения, при этом сам кузов весит всего 214 кг. Столь небольшой вес обеспечивается особым магниевым сплавом и поверьте он не делает ее менее прочной. Не менее интересные изменения произошли и в других элементах кузова, так спойлеры, задняя часть кузова и бампер в новинке выполнены из прочного карбонового полимера. Крышу спортивного кабриолета Ауди можно раскладывать на скорости до 50 км.ч. примерно за 19 секунд.

В новой Ауди Р8 ГТ Спайдер используется мощный V10 двигатель объемом 5.2 литра и мощностью 560 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте в 540 Нм. В стандартной версии автомобиля используется шести-ступенчатая коробка передач с двумя автоматическими режимами, управлять которыми можно либо с помощью специального джойстика, либо рулевыми переключателями.

В общем как всегда у Ауди получился хитовый автомобиль, который разойдется как пирожки на базаре — ведь именно так произошло с ограниченной версией 2010 года, когда было выпущено всего 333 экземпляра. Ах да, совсем забыл сказать о стоимости, всем желающим приобрести данный автомобиль в Европе придется выложить что-то около 8.4 миллионов рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.