Родстеры Audi R8 Spyder отзывают из-за серьезной неисправности.

Родстеры Audi R8 Spyder отзывают из-за серьезной неисправности.

audi-r8-spyder

Компания Фольцваген заявила о том, что планирует  отозвать родстеры Ауди Р8 Спайдер в США, проданные в период с мая по июнь 2011 года. Причиной послужили неисправности, в топливной системе. В отчете NHTSA (Национальной администрации безопасности дорожного движения США) отмечен тот факт, что в некоторых образцах возможно перетирание трубок топливного оборудования, что может повлеч к утечке топлива и что самое страшное — возгоранию.

На сегодняшний день пока не известно сколько Audi R8 Spyder подвергнуться ремонту топливной системы и заденет ли программа автомобили приобретенные в Европейских странах. Но уже известно, что все мероприятия связанные с данным событием намечены на 22 августа 2011.

Напомним, что отзыв спорткаров на территории Соединенных Штатов за этот год уже второй по счету. До этого отзывались автомобили Porsche, моделей  911 GT3, 911 GT2 RS, 911 Turbo, 911 Turbo S и 911 GT3 RS из-за серьезного дефекта стопорной защелки на ступице, который препятствует потере колеса, даже в тех случаях, если не затянут центральный болт.

Помимо этого, в 2010 г. авто в США были отозваны компаниями Aston Martin и Ferrari.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.