В BMW 6-серии появится новый двигатель и полный привод

В BMW 6-серии появится новый двигатель и полный привод

bmw-6-series-news

Концерн BMW сообщил о том, что в ближайшее время в автомобилях 6-й серии появятся новые интересные нововведения. Прежде всего, речь идет о дизельном двигателе, считающимся редкостью в данном сегменте. Помимо этого, покупателям «шестерок» станут доступны М-пакет и полный привод.

Модели BMW 64OD и 64OD Cabrio теперь помимо бензиновых двигателей, будут оснащаться шести цилиндровым дизелем, включающим в себя технологию BMW TPT и электромагнитные форсунки. Данный мотор способен развивать 313 л.с. и 640 Нм, что, по словам разработчиков, откроет новые ощущения от управления «шестеркой». BMW 6 Series Coupe может достигать скорости 100 км/ч всего за 5.5 секунд, что делает его быстрее кабриолета на 0,1 сек. При этом автомобиль достаточно экономичен и в среднем его расход топлива составляет всего 5,5 литров на 100 км.

Следует отметить, что за всю историю семейства – в кабриолете и купе 6 серии впервые появится привод xDrive. В настоящее время этот полный электронно-управляемый привод предлагается для модификации 650i с 4,4-литр. турбо-«восьмеркой», развивающей 407 л. с. Полноприводные автомобили ускоряются быстрее, в отличие от заднеприводных собратьев — разгон до 100 км/ч у 650 i xDrive занимает на 1/10 сек. меньше.

Опциональный М-пакет станет доступным не только для вышеописанной модели, но и появится во всех остальных модификациях шестой серии. Шестерки БМВ будут оснащен агрессивным обвесом кузова, 19 дюймовыми колесными дисками, светодиодными противотуманками, М-рулем, спортивными сиденьями и отделкой салона особыми материалами. Про модернизацию тормозов и подвески речь пока не идет.

В продаже BMW 6 Series появится уже этой осенью.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.