Новый Infiniti FX 2012 г.в.: фотографии, технические характеристики и ориентировочные цены на автомобиль

Infiniti рассказала об обновленном кроссовере FX

infiniti-fx-2012-new

Американское отделение корпорации Infiniti представило миру обновленный вариант модели кроссовера FX. Налицо довольно удачные изменения во внешности автомобиля, пакет с новыми опциями и специальные модификации. Так, обновленный вариант кроссовера Infiniti FX довольно легко отличить от его предшественника – по радиаторной решетке, видоизмененному переднему бамперу и немного модифицированными секциями, предназначенных для противотуманных фар.

Дополнительный пакет опций, который получил название Deluxe Touring Package, включает в себя новый вариант окраски кузова — Graphite Shadow (в стандартной комплектации предлагается цвет Platinum Graphite), а также 20-дюймовые диски для колес с обновленным дизайном.

Что касается специальной модификации, она будет доступна для автомобиля, оснащенного двигателем с шестью цилиндрами и объемом 3,5 литра (его мощность составляет 303 л. с.). Этот вариант автомобиля сможет похвастаться новым эксклюзивным вариантом окраски Iridium Blue, новыми колесными дисками с диаметром 21 дюйм, хромированными рейлингами на крыше и «тонированными» фарами головного света. Базовая комплектация этой особой модификации автомобиля будет включать в себя навигационную систему, алюминиевые накладки на педали, систему кругового видеообзора и функцию подогрева для передних сидений.

Технические возможности и сама начинка автомобиля не претерпели изменений. Наряду с мотором V6, объем которого составляет 3,5 литра, предлагается автомобиль, оснащенный пятилитровой «восьмеркой», мощность которой составляет 390 лошадиных сил. Оба мотора работают совместно с семиступенчатой автоматической КПП.

В США обновленные Infiniti FX поступят в продажу уже в октябре этого года.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.