Infiniti запустит в производство кабриолеты G37 IPL с заводским тюнингом

Infiniti запустит в производство кабриолеты G37 IPL с заводским тюнингом

infiniti-g37-ipl-front

Компанией Infiniti планируется запуск в серийное производство второй модели из тюнинговой линейки IPL (Infiniti Performace Line) – кабриолета G37 IPL. Концептуальную версию этого авто впервые представили в 2010 г. в Париже на motorshow, а об официальной постановке автомобиля на конвейер объявили неделю назад в Пеббл-Бич на Конкурсе элегантности.

Линейку IPL руководство японского производителя считает в будущем аналогом серии авто AMG от Mercedes-Benz и версий «М» от компании BMW. Какие конкретно доработки предлагаются в новых кабриолетах G37 IPL пока не сообщается, однако известно, что концептуальный авто оснастили аэродинамическим обвесом кузова с передним бампером, задний спойлером, прочими накладками на пороги кузова и 19-тидюймовыми колесными дисками.

Кроме этого, в открытом G37 IPL предусмотрели модернизированный выпуск и впуск, механическую коробку передач, более жесткую подвеску, самоблокирующийся дифференциал увеличенного трения на задней оси и усовершенствованную тормозную систему. Ожидается, что в версии авто IPL будет установлен 6-тицилиндровый двигатель, форсируемый до 352 л.с. и имеющий объем 3,7 л. К слову, это на 20 л.с. больше, чем у базовых моделей.

Ранее версия IPL была реализована в купе G37. Сегодня для таких автомобилей предлагается аналогичный набор доработок, как и для открытой модификации.

Серийные кабриолеты со спорт-пакетами IPL представят в ноябре 2011 г. в Лос-Анджелесе. В первое время автомобили серии IPL будут доступны лишь на американском рынке, в Европе такие машины появятся несколько позднее.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.