Infiniti в течение двух лет полностью обновит модельный ряд

Infiniti в течение двух лет полностью обновит модельный ряд

infiniti-news

В ближайшие пару лет компания Infiniti планирует провести рестайлинг всех своих автомобилей и даже планирует вывести на мировой рынок две совершенно новые модели. Эту новость сообщило издание Automotive News, которое опубликовало план концерна Infiniti по модернизации гаммы автомобилей.

Первая новинка, которую планируют показать уже 18 августа на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич (Калифорния) – семиместный кроссовер, получивший название JХ. По полученной ранее информации, он будет оснащен 2,5-литровым двигателем бензинового типа, гибридной силовой установкой, а также турбодизелем, объемом 3 литра позаимствованный у Рено. Производство и сборка Инвинити JX будет налажено на заводе, расположенном в городе Смирна (Теннеси, США). Что касается продаж кроссовера, то они начнутся уже весной 2012 года на территории США. О продажах новинки в других странах компания пока что не готова поделиться какой-либо информацией.

Кроме того, в октябре этого года дилеры смогут порадовать своих клиентов обновленной версией кроссовера FX, а через год мир увидит обновленный Infiniti EX. К тому же компания планирует до 2014 года полностью обновить и усовершенствовать эти модели.

В 2013 году планируется выпуск электоркара Infiniti, в основу которого легла модель Nissan Leaf. Обе модели смогут похвастаться общей силовой установкой, но при этом будут отличаться вариантами оснащения, оборудования и дизайном.

А через 2 года компания Infiniti планирует выпуск самого компактного автомобиля. В основу нового компакт-кара будет положена концепция автомобиля Etherea, который впервые был представлен миру в марте на автошоу в Женеве. Этот автомобиль расположится ступенью ниже, чем семейство G, и сможет составить здоровую конкуренцию автомобилям Lexus CT 200h и Audi A3.

В 2013 году планируется представить новый седан под названием Infiniti G, а вот аналоги автомобиля (кабриолет и купе) будут представлены год спустя. В это же время Infiniti планирует представить внедорожник QX56, оснащенный огромным количеством различных опций, а также обновленную версию седана М.

Учитывая стратегию и планы развития компании, Infiniti планирует увеличить продажи собственных автомобилей к 2016 году до 500 тыс. за год. Производители ожидают, что их продукция будет представлена на 70 автомобильных рынках мира, а линейка будет насчитывать не менее 10 моделей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.