Jaguar XF Estate, обзор нового универсала премиум-класса

Jaguar XF Estate – новый универсал

Jaguar-XF-Estate

Машины с кузовом типа универсал, которые относятся к автомобилям премиум-класса, сегодня довольно часто встречаются в европейских странах. Однако в России и Америке к автомобилям подобного плана относятся довольно скептически – совершенно не так, как рассчитывали автомобильные компании. И все же компания Jaguar намерена расширить модельный ряд универсалов автомобилем нового поколения.

Несмотря на тот факт, что автомобили, на радиаторной решетке которых красуется эмблема, выполненная в виде головы дикой кошки, не пользуются большим спросом в сегменте вместительных автомобилей, компания Jaguar все же решилась попытать счастья и выпустить новинку. Так, модель XF, не так давно представленная широкой общественности, в ближайшие несколько лет будет дополнена моделью с кузовом универсал. Специалисты компании Jaguar убеждены в том, что любители седана примут появление нового автомобиля с восторгом.

О разработке новой модификации модели поведал Эндрю Уайман, который является главной одного из многих инженерных подразделений концерна Jaguar. Более того, он мимоходом упомянул о том, что эта новинка предназначена только для Европы, и, скорее всего, Соединенные Штаты не смогут оценить все достоинства и преимущества данной модели. Если верить словам одного из представителей компании, дизайн автомобиля XF Estate будет ярким и уникальным. Ян Каллум – главный дизайнер компании Jaguar, сделает кузов автомобиля совершенно непохожим на седан. Он будет сочетать в себе характер и стиль.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.