Обзор седана нового поколения Lexus GS 350 (2012): фотографии, технические характеристики, интерьер, цены и дата выхода.

Седан Lexus GS 350 (2012) нового поколения

lexus-gs-350-2012

Недавно в Пеббл-Бич в Калифорнии на Конкурсе элегантности компания Lexus представила новый седан GS. Построена новинка на модернизированной платформе предшественника этой модели. Отличием является увеличение числа сварки, которая необходима для соединения элементов, а также применение лазерной сварки. Снижение неподрессоренных масс передней подвески дают алюминиевые нижние и верхние рычаги. Сзади установлены модернизированный подрамник и многорычажка. Помимо этого задняя и передняя колеи Lexus GS350 расширились на 50 и 40 мм соответственно. Для подвески этой модели применяются иные амортизаторы, с использованием масла с низкой вязкостью.

Несмотря на то, что габаритные размеры нового седана практически не изменились, в салоне стало больше свободного пространства. Объем багажника нового Лексуса увеличился на четверть. Новый угол открывания дверей, со слов представителей компании, дает возможность более простой посадки и высадки пассажиров.

 

Интерьер и возможности нового Lexus GS350

Полностью изменился и интерьер нового «Лексуса», который теперь выполнен в стиле суперкара LF-A.

Центральная консоль новой модели оснащена 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем с блоком системы климат-контроля, который оснащен функцией S-Flow, способной самостоятельно определять присутствие пассажира на переднем сидении. В соответствии с этим регулируется направление воздушного потока в салоне.

Помимо вышеперечисленного, у нового Lexus GS появилась новая мультимедийная система с навигацией, «интуитивным» управлением климатической установкой, телефоном и аудиосистемой. Улучшенная мультимедийная система имеет доступ в интернет. С ее помощью владельцы смогут заказывать билеты в кино, столики в ресторане, совершать записи на Facebook и пр.

Особенности комплектации Lexus GS 350 2012

На рынке Европы новинка Lexus GS будет предложена в 2-х модификациях: гибридной GS 450h и бензиновой GS 250. Новая модель седана будет выпускаться как с задним приводом, так и с полным. У нового «Лексуса» появился экономичный режим работы силовой установки, что дает возможность наименьшего расхода топлива.

Для автомобиля будут доступны системы ночного видения и слежения за «мертвыми зонами», проекционный дисплей и специальная предупреждающая система, которая будет «оповещать» в случае пересечения сплошной линии разметки дороги.

Производство новой модели седана начнется с декабря, а к дилерам Lexus GS поступит в феврале будущего года.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.