Lexus IS-F: какие обновления автомобиля ждут нас в 2012 году: фотографии, технические характеристики и цены Лексус ISF 2012.

Небольшое обновление LEXUS IS-F

lexus-isf-2012

Компания Лексус рассказала подробнее о новой заряженной версии седана IS-F с модернизированной подвеской, дополнительными деталями интерьера салона и новыми колесными дисками. В продажу такой автомобиль поступит в 2012 году. Со слов представители японской марки, данные изменения не только повысят комфорт, но и сделают «ощущения от нахождения за рулем более яркими».

В подвеске обновленного Lexus IS-F теперь будут использоваться стабилизаторы устойчивости большого размера и новые амортизаторы. Помимо этого были внесены изменения и в геометрию задней подвески. Кроме того, в комплект будут входить отличные девятнадцатидюймовые колесные диски с четырнадцатью спицами, специально разработанные компанией BBS, и ещё один вариант отделки интерьера автомобиля — двухцветный (тёмно-красный и чёрный), отделанный кожей.

С технической стороны не было внесено каких-либо изменений. Седан Lexus ISF как и раньше будет оснащён автоматической КПП, 8-цилиндровым 5-литровым двигателем, мощностью — 423 лошадиные силы. Такой автомобиль ускоряется до ста километров за 4,7 секунды. Максимальную скорость была специально ограничена на отметке двухсот семидесяти километров в час.

Модернизация не окажет какого-либо влияния на стоимость данной модели в Европе. К примеру, цена Лексус ISF в Германии, по-прежнему, будет составлять около 70.000 евро.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.