Mazda 3 (Axela) 2011-2012: фотографии, технические характеристики автомобиля, цены, дата выхода

Первые обновленные модели Mazda 3 (Axela) появятся в продаже уже осенью 2011

mazda-axela

Компания Maздa объявила о начале выпуска обновленной модели Axela (также известная под именем Mazda 3) в префектуре Ямагучи на японском заводе. В Японии продажа автомобилей будет открыта уже осенью этого года.

Обновленная трешка будет второй по счету моделью «Мазды», которая получит мотор из новейших разработок силовых агрегатов компании — SkyActiv. Напомним, что ранее в Японии стартовали продажи хэтчбеков Mazda2, которые оснащены 4х-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,3 л. и 84 ЛС мощностью.

На «Mazda3» будут устанавливать 2х-литровые бензиновые моторы. Максимальный крутящий момент таких агрегатов, по предварительной информации, составит 210 Нм, а – мощность 165 ЛС. Двигатели будут оборудованы системами «stop-start» и изменения фаз газораспределения. Мотор будет оснащаться  6-ступенчатым автоматом передач SkyActive-Drive.

Когда улучшенная версия появится в России, пока не разглашается. Ранее главный менеджер и вице-президент (ЕЦНТР) Maздa Хироюки Мацумото говорил, что продажи автомобилей с моторами из семейства SkyActive стартует на российском рынке в следующем году.

Премьера машины Mazda3 состоялась 8 лет назад. Второе, на сегодня настоящее поколение машины представлено 3 года назад в Лос-Анджелесе в автомобильном салоне. Автомобиль «Mazda3» распродается в 90 странах мира.



Комментарии посетителей (1 шт.)

  1. Ренат:

    Морда у машины не очень красивая вышла — чем-то смахивает на рыбу и глаза такие доообрые

Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.