Daimler возьмется за выпуск Mercedes по концепту Fascination

Daimler возьмется за выпуск Mercedes по концепту Fascination

mercedes-fascinations

Руководителем концерна «Daimler» был одобрен в серийное производство запуск новой модели автомобиля Mercedes-Benz, которая будет оснащена кузовом Shooting Brake. По информации из немецких СМИ — новинка будет представлять собой трех-дверный компактный универсал со спортивным уклоном.

Новинка от Мерседес сконструирована на платформе одной из новых моделей — малого «четырехдверного купе» и будет конкурировать с аналогичным автомобилем от BMW GT 3-й серии. Как ожидается, серийное производство авто будет запущено в 2014 году.

Отметим, что прототипом трехдверного универсала, который называется Mercedes-Benz Fascination, является автомобиль, который был представлен в 2008 г. на шоу в Париже. Тогда компания заявила, что данный прототип будет предвестником седана и нового купе — Е-Class.

По некоторым данным, в модельном ряду автомобильной компании Mercedes-Benz новинка займет место на ступень ниже, чем универсал CLS, решение о выпуске которого было принято в прошлом году. Как известно, внешний  вид и стиль серийного CLS Shooting Brake будет напоминать одноименный концепт-кара. Выпуск которой намечен на 2012 г. в городе Зиндельфинген, на заводе концерна Dаimler.



Комментарии посетителей (3 шт.)

  1. Суслик:

    Этот новый Мерс просто шик! Если он будет выглядеть так же как на рисунках, то несомненно станет хитом. Спасибо, просто проперлась от нового творения Мерседеса.

  2. Брат:

    хочу себе ипотеку взять на него

  3. Ord:

    Ипотека вроде на жилье берется :) ))

Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.