Первые фото-снимки обновленного Porsche 911 (2012)

Первые фото-снимки обновленного Porsche 911 (2012)

porsche-911-2012

Практически в готовом виде новый спорткар Порш 911 был недавно замечен на немецких дорогах. Фары новинки закрыты наклейками из полупрозрачного материала, что не дает в полной мере оценить их реальные формы.


Судя по сделанным фотографиям существенных отличий между старым и новым поколениями автомобиля, замечено не было. Основное отличие обновленной версии маленького, но шустрого спорткара заключается в: наличии боковых зеркал, размещенных на дверной панели немного ниже, а также немного более вытянутыми передними фарами. Известно, что поклонники Porsche не хотят, чтобы дизайн авто был сильно изменен. Не смотря на то, что это «смена поколений», а не обычный рестайлинг.

Помимо этого кузов новинки увеличится в размерах в длину, в то время как сам автомобиль станет ниже. Конечно же, у нового Porsche 911 (2012) претерпит и более серьезные изменения с технической стороны. Например, ожидаются изменения в гибридной модификации и системе KERS. Базовая 3,6-литровая «шестерка» будет заменена 3,4- литровым мотором с прямым впрыском. 3,5-литровый агрегат будет заменен «шестеркой» с аналогичным объемом, который сможет выдавать 400 «лошадей».

На видео новой модели Porsche 911 видны только прототипы, которые обклеены т.н. камуфляжем. Его премьера запланирована на осень этого года во Франкфурте.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.