Toyota Avensis 2012, шпионские фотоснимки новинки. Подробности о стоимости и технических характеристиках новой Тойота Авенсис 2012 года выпуска.

Первые шпионские фотографии Toyota Avensis, 2012

toyota-avensis-2012

В расположении издания Автовик появились уникальные фотографии обновленного варианта автомобиля Toyota Avensis. Эти снимки были сделаны одним из читателей журнала неподалеку от Канн. Что касается мировой премьеры обновленной версии Авенсиса, то она состоится только этой осенью на всемирно известном моторшоу, которое ежегодно проходит во Франкфурте. На автомобильных рынках Европы появление этого автомобиля планируется уже в октябре 2011.

Если судить по имеющимся в наличии снимкам, обновленный Тойота Авенсис 2012 может похвастаться новыми фарами, слегка модернизированной радиаторной решеткой, видоизмененными передними и задними бамперами, а также видоизмененными задними фонарями. Разработчики не оставили без внимания и салон автомобиля, однако то, какие изменения в нем произошли пока сложно сказать, так как тут одними фотографиями не обойтись.

Сто касается технических особенностей автомобиля, то двигатели обновленного  автомобиля остались прежними. А как известно на сегодняшний день автомобиль доступен с тремя типами бензиновых двигателей, объем которых составляет 2,0, 1,8 и 1,6 литра (мощность 152, 147 и 133 лошадки). Кроме того, доступны модификации с дизельными моторами объемом 2,2 и 2,0 литров (мощности которых составляет 177 (400 Нм), 150 (340 Нм) и 126 (310 Нм) лошадиных сил соответственно).

Кроме обновленной модели Toyota Avensis, компания намерена представить публике в самом ближайшем времени следующее поколение автомобиля Camry, который предназначен для североамериканского рынка. При этом ожидается, что продажи новой Camry стартуют уже этой осенью. Вскоре после этого аналогичные модели появятся и на европейских рынках, в том числе и в России.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.