Обновленный Toyota Hilux, 2012 года выпуска.

Toyota представила миру новый пикап Hilux, поступающий в продажу в 2012 году

toyota-hilux

Обновленный пикап Hilux, разработанный представителями компании Toyota, отличается от своего предшественника не только внешне, но и внутренне – усовершенствованная версия Hilux отличается модернизированным внешним видом, наличием моторов большей мощности и расширенным списком базового оборудования.

Какие же изменения произошли во внешности автомобиля Тойота Хилукс? Прежде всего, изменился передний бампер. Модификации коснулись и радиаторной решетки, которая теперь вместо одной горизонтальной планки может похвастаться  тремя. Претерпели изменения также капот, передние и задние крылья и фары головного света. В салоне автомобиля тоже произошли некоторые модификации. Так, нашла там свое место мультимедийная система, оснащенная дисплеем с диагональю 6,1 дюйма. Разработчики также предусмотрели возможность подключения к ней плееров iPod. Рулевое колесо полностью заменили другой моделью, да и качество отделочных материалов, которые использовались для отделки салона, улучшилось в лучшую сторону. То же самое можно сказать про качество сборки.

2,5-литровый дизельный мотор, который оснастили новой моделью турбонагнетателя, может похвастаться усиленной мощностью – на целых 24 л. с. мотор стал мощнее. Так что у обновленного автомобиля мотор обладает мощностью в 144 л. с., с максимальным крутящимся моментом 343 Нм в минуту. Это возможно при 2000 оборотах за одну минуту. Нелишним будет отметить, что двигатель работает с механической КПП, которая имеет 5 ступеней.

Кроме того, компания Toyota решила предложить вниманию автолюбителей трехлитровую дизельную версию автомобиля, которая будет выпущена в двух вариантах – с передним и с задним приводом. В состав базовой комплектации автомобиля будет входить антиблокировочная система для тормозов.

Обновленную версию автомобиля собирают в Таиланде и Южной Африке. Планируется, что эта модель будет продаваться в 36 странах Европы, на 135 автомобильных рынках. Дилеры могут рассчитывать на получение обновленной Toyota Hilux уже в начале сентября этого года.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.