Российские цены на автомобиль Volkswagen Jetta, комплектации и дополнительное оборудование Фольцваген Джетта

Названа стоимость автомобиля Volkswagen Jetta для российских покупателей

vw-jetta

Не так давно стали известны цены на автомобиль Volkswagen Jetta для российских покупателей. Наши сограждане смогут приобрести одну из двух комплектаций автомобиля — Comfortline или Highline. Каждая из этих комплектаций автомобиля может похвастаться наличием бензинового двигателя с мощностью в 150 лошадиных сил. Самый простой и доступный вариант автомобиля Volkswagen Jetta будет стоить 784 тыс. рублей.

Для более требовательных покупателей будут доступны различные функциональные и технические новинки. Так, установка семидиапазонной роботизированной коробки DSG, которая имеет 2 сцепления и шестиступенчатую механику, дополнительно выльется в 82 тыс. рублей.

Стандартная комплектация автомобиля – Comfortline, которая обойдется покупателю в 784 тыс. рублей, включает в себя противотуманные фары, 6 подушек безопасности, электропривод стекол , функцию подогрева для передних сидений, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев и электропривод зеркал заднего вида, и другие не менее важные и полезные функции.

В качестве дополнительных опций можно будет заказать пакет, который обойдется в 24,620 тыс. рублей. В состав пакета входят круиз-контроль, передний и задний парктроник, датчики света и дождя. В пакет стоимостью 20,280 тыс. рублей включена сигнализация и возможность доступа в салон автомобиля без ключа.

Топовая версия автомобиля – Highline, стоимость которой стартует с отметки 841 тыс. рублей, включает в себя различные полезные функции. Стандартная комплектация Highline включает в себя систему парктроников, климат-контроля, спортивные варианты передних сидений, аудиосистему с восемью динамиками и возможностью управления музыкой с рулевого колеса, а также легкосплавные колесные диски. В качестве дополнительных возможностей покупателям предоставляется три пакета. Первый пакет, стоимость которого составляет 15,490 тыс. рублей, включает в себя датчики света и дождя, систему климат-контроля, а также зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения. Второй пакет стоимостью 20,280 тыс. рублей, включает в себя возможность доступа в салон без ключа и сигнализацию. Третий пакет самый дорогостоящий – его цена составляет 147,370 тыс. рублей. Он включает в себя кожаную отделку салона автомобиля и навигационную систему Bluetooth.

Жителям европейских стран автомобиль доступен в трех комплектациях — Comfortline, Trendline или Highline. Стандартная версия, стоимость которой составляет 20,900 тыс. евро, включает в себя систему климат-контроля, кресло водителя с сервоприводами и возможностью его регулировки по высоте, подушки безопасности в количестве шести штук, салонные фильтры, ESP и функцию подогрева сидений.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.