Новый цвет купе Alfa Romeo 4c

Новый цвет купе Alfa Romeo 4c

alfa-romeo-silver

На нынешнем сентябрьском моторшоу во Франкфурте будет представлена новая версия купе Alfa Romeo 4С. Единственной отличительной чертой автомобиля от предыдущего, уже представленного ранее на автосалоне в Женеве варианта, стал цвет: серо-серебристый металлик, «жидкий металл». Ранее был продемонстрирован автомобиль красногоц вета.

Руководитель концерна подтвердил информацию о серийном запуске купе 4С и о начале продаж его в новом году. Будут ли изменены характеристики машины по сравнению с предыдущим годом, не уточняется.

Модель купе оснащена стальной рамой и карбоновыми кузовными панелями, вес ее составляет всего лишь 850 кг. Оборудован среднемоторный автомобиль 1,7 л. турбомотором бензиновым, мощностью 200 лошадиных силы, который работает совместно с роботизированной КПП с двумя «сухими» сцеплениями. Представители Alfa Romeo рассказывают, что до ста километров эта машина разгоняется меньше пяти секунд. Более 250 км/ч, такая максимальная скорость нового авто.

Купе 4С станет первой моделью Alfa Romeo, которая появится в продаже в Соединенных Штатах и будет символизировать возвращение итальянской марки на авторынок Америки. По прогнозам к концу 2012 г. реализуют несколько автомобилей. Объемы продаж (до 85000 штук в год) купе 4С в США увеличатся к 2014 г.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.