Обновленный Audi A5: фотографии, технические характеристики и цены на Ауди А5

Компания Audi обновила семейство A5

audi-a-5

Появилась официальная информация и фотографии обновленного семейства Ауди A5. Автомобилям модернизировали внешность, оснастили новыми двигателями и доработанной подвеской. Прием заказов на рестайлинговые модели начнется в сентябре этого года.

Новые бамперы практически не повлияли на габаритную длину Audi A5, она увеличилась всего лишь на 1 мм. Длина модификации A5 Sportback составляет 4,71 м, а длина кабриолета и купе — 4,63 м. Обновленный передний бампер имеет увеличенные воздухозаборники, немного измененную решетку радиатора и новые фары головного света, отличительной особенностью которых стали светодиодные секции, как у последних моделей A1, A6 и A8.

Салон рестайлинговых автомобилей изменился, благодаря новому рулевому колесу и селектору автоматических трансмиссий, а также, модернизированному мультимедийному комплексу MMI и новым вариантам отделочных материалов. Кроме того, в Audi A5 Sportback стал возможен пятиместный вариант, который производится под заказ.

Обновленное семейство A5 также снабдили модернизированными втулками задней подвески и перенастроенными задними амортизаторами, обеспечивающими более комфортную езду и управляемость. Также, у всех автомобилей гидравлический усилитель руля заменен электромеханическим механизмом, впервые появившимся на Ауди A7.

Все «пятерки» будут комплектоваться тремя модификациями бензиновых двигателей и четырьмя вариантами дизельных моторов. Переднеприводные модели A5, в зависимости от типа двигателя, будут комплектоваться шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Версии с полным приводом, по желанию клиента, могут иметь «ручку» или семиступенчатую преселективную трансмиссию S tronic.
Цены на рестайлинговые Audi A5 претерпят незначительные изменения, в пределах нескольких сотен евро.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.