BMW X6, обновленная версия 2012 года. Новые дополнительные аксессуары для BMW X6.

BMW X6 получил новые аксессуары

bmw-x6

Внедорожник BMW X6, оснащенный 4,4-литровым восьмицилиндровым турбированным двигателем мощностью 555 лошадиных сил, впервые был представлен летом 2009 года. И вот, по информации немецкого издания AutoZeitung, в сентябре 2011 года будет представлена линейка спортивных аксессуаров для него.

В программу доработок вошли: 21-дюймовые колесные диски и наклейки на кузов, углепластиковый задний спойлер, накладки на пороги кузова, карбоновый передний спойлер и другие элементы обвеса кузова. Кроме того, у «заряженного» внедорожника появится новая выпускная система и более мощный двигатель. Все это придаст купеобразному кроссоверу более спортивный характер. При этом обновленные элементы дизайна и оснащения призваны подчеркнуть премиальный характер внедорожника.

Цена  «заряженного» BMW X6 на российском рынке стартует от  5 с половиной миллионов рублей. Увидеть его можно будет уже в середине сентября на Франкфуртском автошоу.

Как и раньше, предельная скорость автомобиля – 250 км/ч. До 100 километров он разгоняется за 4,7 секунды. Изменятся эти показатели, или останутся на прежнем уровне – компания-производитель пока не сообщает, предлагая подождать несколько дней до начала мотошоу.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.