Eterniti Hemera, новые подробности: фотографии из Франкфурта, технические характеристики и цены на Этернити Хемера.

Британцы показали новый супер-кроссовер Eterniti Hemera

eterniti-hemera

Молодой британский производитель Eterniti Motors на международном франкфуртском автошоу представил на суд общественности свое первое произведение, автомобиль с интригующим названием Hemera. И Этернити Хемера уже успели прозвать супер-внедорожником, причем не каким-то, а первым в мире.

Громкие имена нужно оправдывать… Чем же заслужил британский кроссовер такие лестные оценки? Разберемся подробнее. Платформа для британской разработки была выбрана та же, что Porsche Cayenne (ее производитель – Volkswagen).


Hemera относится к люксовому сегменту и полностью соответствует амбициям своих авторов. Роскошь и комфорт этого автомобиля говорят сами за себя. Этот кроссовер даже сравнивают с лимузином по степени комфорта поездки для пассажиров второго дивана. К их услугам – планшеты iPad и холодильник-бар.


Под капотом Eterniti Hemera скрывается восьмицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом. Этот мотор мощностью 620 лошадиных сил дает возможность разогнаться на скорость больше 300 км/ч.

Интересная деталь: в разработке автомобиля принимали участие пилот Ф-1 Джонни Херберт и один из авторов Jaguar XJ220 Аластер Маккуин.

Начало серийного производства Eterniti Hemera запланировано только на вторую половину следующего года. С этого времени автомобиль можно будет приобрести, заплатив приблизительно 150 тысяч фунтов стерлингов.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.