Новая Fiat Panda 2012-2013: фотографии, технические характеристики и ориентировочные цены на обновленный автомобиль Фиат Панда.

Рассекречена новая Fiat Panda

fiat-panda-2012

Компания Fiat представила первые официальные фотографии модели «Панда» следующего поколения. Весь мир сможет увидеть новинку в этом году на сентябрьском моторшоу, которое пройдет во Франкфурте. Представители компании Фиат заявили, что модель стала более комфортной и технологичной, обзавелась новыми системами безопасности и более современными элементами экстерьера.

Габариты обновленного автомобиля составляют 3650×1640×1550 мм, что длиннее Панды предыдущего поколения на 112 мм., шире на 62 мм. и выше на 10 мм. Она построена на усовершенствованной платформе предыдущей модели. Внутри автомобиль оказался достаточно просторным, кроме того появилась возможность  сдвинуть и сложить задние сидения что позволяет погрузить вещи и отправиться на дачу. Переднее кресло пассажира также можно сложить, тем самым превратив его в столик или добавив еще больше свободного пространства для транспортировки длинных вещей.

Фиат Панда, фото, вид сзади

В третьем поколении Fiat Panda представлен широкая гамма бензиновых моторов. Основным стал двухцилиндровый агрегат, 875 куб. см., с атмосферной (мощность – 65 лошадиных сил) и турбированной (85 лошадок) версией. Кроме этого машина будет оснащаться:

  • бензиновым мотором объемом 1,2 л., который может развить 69 лошадиных силы;
  • дизелем Multijet на 1,3 л. (оснащен системой «старт-стоп»), который способен развить 75 лошадиных силы.

На Европейском рынке автомобиль Fiat Panda можно будет приобрести с мотором, который работает как на метане и бензине, так и с агрегатом, который потребляет наряду с обычным бензином, сжиженный газ. Впоследствии, после выхода нового авто, на рынке будут представлены варианты, в которых будет роботизированная механика, полноприводная трансмиссия, предотвращающая аварии на городской скорости, до 32 км/ч, и способная самостоятельно остановить автомобиль.

В ноябре этого года начнется производство «Панды» на старом заводе, принадлежавшем Alfa Romeo (Неаполь), который «Фиат» существенно изменил. На рынках Европы авто появится с 2012 года.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.