Ford Kuga Titanium S - подробности о новой модификации: цены, технические характеристики и фото обзор нового кроссовера Форд Куга.

Новая версия Ford Kuga скоро появится в России

ford-kuga-titanium-s

Новая модификация кроссовера Форд Куга — Titanium S – появится в Европе только в сентябре. Новинка будет продемонстрирована на мотошоу во Франкфурте. Но уже сейчас российские автолюбители имеют возможность сделать заказ. В автосалонах же Титаниум появится не раньше ноября 2011 года.

Чего же ждать от новой Kuga?

Во-первых, новые детали в дизайне: увеличенный задний спойлер, светодиодные фонари дневного света, эксклюзивные 17-дюймовые колесные диски и шильдики с названием модификации. Салон украшен вставками из черного полированного пластика.

Что касается прежних опций, то от предшественника Titanium S унаследовал двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, круиз-контроль, передние кресла с увеличенной боковой поддержкой, возможность запуска двигателя кнопкой, автозатемняющееся зеркало заднего вида и отделку салона кожей и тканью.

Цена на обновленный кроссовер стартует от 1 миллиона 306 тысяч рублей, что вполне обоснованно для автомобиля такого класса. За эти деньги покупатель получит Ford Kuga Titanium S с 200-сильным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра, шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Или — с 163-сильным двухлитровым дизелем, работающим в паре с трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.