Land Rover Defender 2015, прототип автомобиля: фотографии, обзор интерьера, экстерьера и технических характеристик автомобиля.

В сети появились изображения нового прототипа Land Rover Defender

land-rover-2015-prototype

Появились первые фотографии прототипа Land Rover Defender нового поколения, производство которого запланировали на 2015 год. Ведущий дизайнер компании, Джерри МакГоверн рассказал о том, что это авто не окончательный проект, а начало четырехлетней работы, итогом которой станет серийный внедорожник.

По словам дизайнера: «Заменить известный Defender – сложнейшая задача в мировом автомобильном дизайне». Джерри МакГоверн сказал, что во внешнем виде новинки использовались все компоненты, отражающие характер всемирно популярного британского внедорожника. Также по заявлению бренд-директора Джона Эдвардса, в новом Лэнд Ровере сохранится характер настоящего внедорожного автомобиля, во время разработки которого планируют привлекать покупателей и собственников нынешней модели.

Дебют новинки от LR, внешний дизайн которого полностью отличается от известного нам «Дэфа», состоится на сентябрьском автосалоне Франкфурта. Стойки кузова, передние и задние (похожи по структуре на соты), и и в тоже время обладают современным концептуальным дизайном.

Для следующего серийного Дефендера выберут либо новейшую платформу, либо его оставят на базе более простой, позаимствованной у LR Discovery, на которую можно установить пневмоподвеску. Считается, что новый Defender от Land Rover оснастят или дизельным четырехцилиндровым 2,2 л (используют на Freelander), или дизельным V6 2,7 л двигателем.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.