Внедорожник Maserati Kubang - новые подробности и фото с выставки во Франкфурте.

Появились первые данные о внедорожнике Maserati Kubang

maserati-kubang

На всемирном автошоу во Франкфурте произошло много интересных премьер. Но одной из самых громких стала презентация от итальянского производителя Maserati. Компания представила на суд публики предсерийную модель концептуального внедорожника Kubang.

О том, что базой для нового джипа от Maserati стал Jeep Grand Cherokee, было известно и раньше. Двигатели представлены двумя позициями:  дизельный VM Motori мощностью 300 лошадиных сил и восьмицилиндровый бензиновый мощностью 450 лошадиных сил.

Кроссовер Maserati стал результатом сотрудничества Chrysler и Fiat с целью умножения доходов и сокращения расходов на выпуск внедорожников. Теперь, по прогнозам в 2013 году, в Детройте на заводе Chrysler начнется производство нового внедорожника.

Но планы амбициозных итальянцев из Maserati не ограничиваются выпуском внедорожника, хотя и премиального класса. На ближайшие три года запланировано производство аж четырех новых моделей. Если все пойдет по плану, то выпуск обновленных Quattroporte и новых GranTurismo увеличит объем продаж Maserati до 50 тысяч экземпляров в год (в 2010 году этот показатель достиг 5675).



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.