Новый концепт-кар Seat IBL предстал перед публикой

Новый концепт-кар Seat IBL предстал перед публикой

SEAT-IBL

Правда, пока только на фотографиях – но это первые ласточки. А вскоре автомобиль будет продемонстрирован широкой общественностью на Франкфуртской авто-выставке, которая проходит в середине сентября.

А до тех пор известны только основные параметры новой модели Seat под названием IBL – это длина 4670 миллиметров и 2710 миллиметров колесной базы. Это очень близко к параметрам модели Seat Exeo: 4670 миллиметров и 2642 миллиметра соответственно.

Но это еще не все. Seat приготовил для мотошоу во Франкфурте еще несколько новинок. Это целое семейство автомобилей Exeo, прошедшее рестайлинг. Новый дизайн должен сделать эти модели более современными и стильными: производитель обещает обновленный салон с обивкой из новых материалов, модернизированную радиаторную решетку, а также обновленные фары.

Но и это еще не все новинки от Seat. В новых Exeo дизельные двигатели должны измениться в сторону экономичности и экологичности. Последнее означает, что в обновленной линейке уровень выброса углекислого газа в атмосферу станет меньше примерно на 7 г/км. При этом потребление топлива должно быть 5,2 литра на сто километров пробега в смешанном цикле и 5,3 литра – универсал.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.