Обновленный трехдверный Suzuki Swift: фото, цены и технические характеристики автомобиля Сузуки Свифт.

Новый трех-дверный Suzuki Swift в России

suzuki-swift-1

На новую трехдверную версию Свифт российские представители компании Сузуки заявки начнут принимать с 01.09.2011 года. Габариты автомобиля один в один такие же, как и в пяти-дверной версии. Помимо этого новинка оснащена таким же 1,2 л. бензиновым двигателем, мощностью 94 лошадиных силы, пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатой АКПП.

В базовой версии автомобиль оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, системой стабилизации, передними боковые и коленными подушки безопасности водителя, системой удержания машины на подъеме/спуске, регулируемым водительским сидением, а также стильными колесными дисками. Это все обойдется будущему владельцу в 539 тыс. руб. Suzuki Swift с АКПП будет стоить на 30.000 рублей дороже.

Во Франкфурте на сентябрьском моторшоу компания Suzuki планирует продемонстрировать новый «заряженный» вариант хэтчбека Swift трехдверного. У него будет мотор 1,6, мощность – 136 лошадиных силы. Этот автомобиль будет укомплектован шестиступенчатой МКПП, усовершенствованной задней и обновленной передней подвеской, со стойкой, в которой находятся внутренние амортизирующие пружины.

 



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.