Обновленная Toyota Camry (Европейская версия): фотографии, технические характеристики и цены.

Появились фото российской версии Toyota Camry нового поколения

camry-euro

Украинским офисом Toyota были распространены фотографии седана Тойота Камри нового поколения, который предназначен для продажи на рынках отдельных стран СНГ и России. Именно такие автомобили, по информации американского Autoblog, будут выпускаться под Санкт-Петербургом.

Российская версия Camry нового поколения отличается от версии для Северной Америки, прежде всего, дизайном кузова. К слову, фары передние российской Camry выполнили в стиле машин Lexus, задние фонари также отличаются по форме от фонарей в североамериканском седане. Установили в новинке инженеры также другие передний бампер и решетку радиатора. В интерьере российской Camry будут использовать новые отделочные материалы. Несколько изменится оформление передней панели, при этом в качестве новой опции владельцам таких машин станет доступна управляемая электроприводом шторка на заднем стекле.

Технические характеристики российской Camry, скорее всего, будут аналогичны характеристикам версии машины, предназначенной для продажи на рынках США. Новый седан оснастят мотором 2,5-литровым мощностью 178 л.с. и V6 3,5-литровым мощностью 268 л.с., а также 6-тиступенчатым «автоматом».

Как уже сообщалось, новый седан будет более просторным внутри, при этом пространство места для ног пассажиров, сидящих сзади, увеличится почти на 5 см. Кроме того, новые Camry получили модернизированные подвески и оснащаются электроусилителем руля.

Подобные рестайлинговые Camry в России появятся к концу осени 2011 г. Цены на новые седаны еще не объявлены.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.