Audi TT 2014, автомобиль третьего поколения, подробности.

Новое поколение
Audi TT, первые подробности.

audi-tt

Руководитель подразделения инноваций, Audi, Michael Dik, поделился информацией с электронным изданием Car о технических особенностях марки ТТ третьего поколения, выход которой запланирован в 2014 году. Изменения претерпят как внешний облик автомобиля, так и внутренняя начинка, все подробности ниже.

Дизайн-концепция автомобиля останется прежней, за исключением передней части, которую  разработчики хотят сделать похожей на остальные модели Audi.  В первую очередь это коснется передних фар, решетки радиатора и бампера. Задняя часть претерпит незначительные изменения, здесь появятся управляемые аэродинамические спойлеры. Приборная панель автомобиля будет полностью электронной.

Сидения задних пассажиров Ауди ТТ, фото

В технической части всех поклонников этой немецкой марки ждет самый главный сюрприз. Новый Ауди ТТ разработают на платформе MBQ (модульная платформа с поперечным расположением двигателя) , а также оснастят 3-мя двигателями на выбор от 180 до 200 лошадиных сил (2 бензиновых и 1 дизельный). Для особых ценителей мощности и скорости планируется выпуск заряженных версия Audi TT R и TT RS с моторами в 280 и 385 лошадок соответсвенно.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.