Итальянцы вернули пикап Фиат Страда.

Итальянцы вернули пикап Фиат Страда.

fiat-strada

Пикап Fiat Strada, покинувший европейскую арену в минувшем десятилетии, возвращается обратно. Буквально сейчас у многих европейских дилеров появляются первые экземпляры этого компактного пикапа родом из Бразилии (именно там Fiat его собирает). До сего момента весь поток авто данной модели шёл внутрь Бразилии, но сейчас на наш континент «приедет» сразу три модификации Фиат Страда (Adventure, Working, Trekking).

Фиат Страда, фото вид спереди

Отличия между упомянутыми моделями заключается лишь в соотношении размеров грузового отсека и кабины (со всеми вытекающими), а также в том, что Adventure получил дополнительный обвес из пластика, более высокую подвеску, колёса 15” с внедорожными шинами и электронный блокиратор переднего межколёсного дифференциала E-Locker.

Fiat Strada, фото вид сзади

Что касается габаритов корпуса Working и Trekking, то их длина равна 4,409 м, а ширина – 1,664 м. У Fiat Adventure из-за обвеса размеры немного больше: длина – 4,457 м, ширина – 1,74 м. Колёсная база во всех модификациях одинакова – 2,718 м.

Фото интерьера пикапа Фиат Страда

Грузовое отделение в каждой модификации имеет свою длину – от 1,082 до 1,685 м, ширина же везде одинакова – 1,3 м. Погрузка чего-либо в кузов может происходить через специальную крышку, которая открывается до горизонтального положения и способна выдержать вес до 3 центнеров.

Новый Fiat Strada – настоящая малолитражка (1,3 литра) с минимальным потреблением топлива. Тем не менее ей под силу перевозить до 750 кг на собственных колёсах и до тонны – на колёсах прицепа. При этом мощность Strada – всего 95 л.с.

Чтобы получить сей компакт-пикап в собственность, придётся выложить минимум 12900 евро.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.