Хетчбэк KIA Rio: первые фотографии с завода в России, цены и технические характеристики.

Хетчбэк KIA Rio, первые фотоснимки

kia-rio-hatchback

В Сети появились первые официальные фотографии хэтчбека Kai Rio, выпускаемого на автозаводе под Питером начиная с 16 января нынешнего года.

Линейка двигателей, предлагаемых компанией Kia, ограничена двумя моделями – 1,4 и 1,6 литров, имеющих мощность 107 и 123 лошадиных сил соответственно. Каждая из них может быть поставлена с механической либо автоматической коробкой передач.

Фото КИА РИО хетчбэк

Следует сказать, что те же двигатели с января прошлого года ставятся на соплатформенный с рассматриваемым автомобилем Hyundai Solaris (причём в двух вариантах – седан и хэтчбек).

Отметим также, что в ближайшем будущем на Kia Rio будет устанавливаться система навигации. Точных сроков появления данной системы не установлено, однако в списке опций она уже указано, так что осталось только дождаться этого события.

KIA RIO Hatchback, фото вид сзади

Ничего нельзя сказать и про предполагаемые цены нового Rio. Однако если вспомнить цену сходного с ним Hyundai Solaris (базовая версия – 443000 рублей, топовая – 659000 рублей), то можно хотя бы примерно понять порядок цен данного автомобиля.

 



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.