Увидел свет суперкар MP4-12C от McLaren

Увидел свет суперкар MP4-12C от McLaren

mclaren-mp4-12c-1

На популярном по всему миру видеохостинге YouTube существует множество роликов на самую различную тематику. Так, совсем недавно на нём было выложено видео, на котором показана во всей красе новая версия знаменитого суперкара McLaren MP4-12C. Данной модификации дали своё уникальное имя – High Sport. Как говорится в данном ролике, этот автомобиль будет выпущен в очень и очень ограниченном количестве – предполагаемый тираж составляет всего пять штук, из которых один уже принадлежит Рону Деннису (это руководитель компании McLaren Automotive) и ещё один – у принца Бахрейна. Итого получается незанятыми всего три экземпляра.

Пока вся информация о новом Макларене держится в строжайшем секрете. Известно только, что данный суперкар – это не результат творения Special Operations, специализированного подразделения McLaren, занимающегося реализацией индивидуальных прихотей богатых заказчиков (а какие они ещё могут быть у таких автомобилей). Кроме того, High Sport не изготовлен в качестве единичного варианта по спецзаказу.

Отличия «заряженного» Макларена состоят в новом обвесе, который стилистически очень похож на гоночную версию MP4-12C, участвующего в гоночной серии GT3. Кроме того, High Sport имеет более мощный, форсированный двигатель (целых 675 л.с. вместо 600), имеющий восемь цилиндров и объём, равный 3,8 литрам.

А теперь собственно само видео …



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.