Nissan Juke Shiro выходит на Российский рынок

Nissan Juke Shiro выходит на Российский рынок

nissan-juke-shiro

Совсем скоро, в феврале 2012 года в России начнётся первичный приём заказов на будущего флагмана в линейке кроссоверов от Nissan. Это весьма оригинальная модификация существующей модели Nissan Juke, получавшая название Shiro (то есть «белый» в переводе с японского на русский язык). Его дебют состоялся буквально на днях, 12 января, на проходящем в Брюсселе моторшоу.

Перечислим отличия новинки от первоначального Juke. Во-первых, корпуса зеркал заднего вида и дверные ручки серебристого цвета, причём в матовом варианте. А вот центральные стойки, напротив, глянцевые. Дизайн же всего автомобиля в целом представляет собой сочетание уже упомянутого серебристого, а также тёмно-серого. Однако предполагается выпуск так называемой топовой версии со своей эксклюзивной окраской кузова, представляющей собой тёмно-фиолетовый металлик. Во-вторых, колёсные диски у него изготовлены из лёгких сплавов типоразмером 17 дюймов.

Теперь скажем о том, что касается внутреннего оформления новинки. Здесь следует отметить установку оригинальных дверных панелей, центрального тоннеля, а также перфорированную обивку сидений и простроченную отделку кресел и, что интересно, рулевого колеса. Ну а хромированные накладки на передних дверных порогах с подсветкой белого света и напольные коврики из велюра с нанесённым на них фирменным логотипом Juke.

Данная специальная версия основана на базе топовой комплектации LE, у которой такие вещи, как дождевые и световые датчики, камера заднего вида, передние кресла с подогревом, система климат-контроля, мультимедийная система обыденное дело. Что касается вариантов двигателя, то можно выбрать один из двух – либо 1,6-литровый атмосферный мотор, обладающий мощностью в 117 лошадиных сил, либо его турбоаналог, который, что логично, имеет гораздо более солидную мощность в 190 лошадиных сил. Однако от выбора двигателя не зависит выбор привода, поскольку оба варианта могут быть как с передним, так и полным приводом.

Других данных о новом Nissan Shiro нет, в том числе неизвестно, сколько он будет стоит у нас в России.

 



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.