Nissan протестирует электрокар Leaf в Российских условиях

Nissan протестирует электрокар Leaf в Российских условиях

nissan-leaf

Холодный климат России наконец заинтересовал руководство компании Nissan. Об этом свидетельствует недавнее заявление Татьяны Натаровой, занимающей должность директора по коммуникациям Nissan в РФ. По её словам, вскоре электрокар Nissan Leaf будет протестирован в жёстких условиях суровой российской действительности.

Электрокар Nissan Leaf, фото вид сверху

Как и следовало ожидать, электрокар приедет в русскую зиму не в стандартной комплектации. Для проверки морозоустойчивости автомобиля японские конструкторы решили оснастить своё детище дополнительными нагревателями. Более того, учитывая то, насколько нелегко будет электромобилю пережить русскую зимнюю стужу, производители на этом не остановятся – автомобиль будет усовершенствован. Правда, пока неизвестно каким образом.

Фотография Ниссан Лиф, электромобиль, вид сверху сзади

Интересно, что нынешнее испытание на прочность не является признаком того, что в скором времени Nissan Leaf появится на российском рынке. Вероятнее всего, это произойдёт лишь после того, как в стране будет создано достаточное количество электрозаправок. К тому же владельцы Nissan считают, что этот автомобиль пока что не по карману россиянам.

Nissan Leaf, фотография интерьера

Для справки: на сегодняшний день жителям России доступен лишь один электромобиль – Mitsubishi i-ViEV, о котором мы недавно писали. И его стоимость внушительна – 1,8 млн рублей. Кстати, с момента старта продаж в РФ данный электрокар купили всего 41 авто-гурманов.

Nissan Leaf багажник, фото

 

Мультимедийная система Nissan Leaf, фото



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.