Объявлены Российские цены на Пежо 508

Объявлены Российские цены на Пежо 508

peugeot-508

1 февраля нынешнего года в России начнутся продажи нового седана от Peugeot, получивший серийный номер 508. Французский производитель уже опубликовал на своём официальном сайте цены на своё новое детище.

Предлагается несколько вариантов 508-го, самый дешёвый из которых будет оснащён бензиновым двигателем объёмом на 1,6 литров и мощностью 120 л.с. и роботизированной коробкой передач. Стоимость такой версии автомобиля ожидается в районе 850 тысяч рублей. А самая дорогая модификация дотянет аж до полутора миллионов. Сердцем топового Пежо 508 станет дизельный агрегат объёмом 2,2 литра и мощностью в 204 лошадиных силы.

Базовая (минимальная) комплектация французского седана включает в себя несколько подушек безопасности (целых шесть), современные системы стабилизации и климат-контроля, стеклоподъёмники электрического типа, электрический обогрев и привод зеркал заднего вида, противотуманки, аудиосистему на шесть динамиков, поддерживающую MP3 диски и многое другое. Существует ещё и некая промежуточная версия, являющаяся усовершенствованного 120-сильного варианта, названного Active. Его стоимость начинается с суммы в 894 тысяч рублей. В данной версии установлено следующее дополнительное оборудование – автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, проекционный дисплей и обогрев передних сидений. Кроме того, аудиосистема у версии Active оснащена не шестью, а восемью динамиками.

Теперь перейдём к топовому варианту, имеющего сигнатуру GT. Он уже заметно лучше технически оснащён. Здесь уже можно увидеть и биксеноновые фары, и светодиодные фонари, и возможность доступа в автомобиль без ключа, и четырёхзонную систему климат-контроля, и аудиосистему с сабвуфером, и навигационную систему, и сигнализацию, и многое другое.

Кроме вышеперечисленных версий, в России будут продаваться Peugeot 508 с турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил и дизельный – 140 л.с. Стоимость первой модификации чуть менее миллиона рублей (994 тысяч рублей), а второй – чуть более миллиона (1,089 миллиона рублей). Обе они оснащаются автоматической коробкой передач на шесть скоростей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.