Шкода Йети Стайл, специально для России.

Шкода Йети Стайл, специально для России.

skoda-yeti-style

Skoda официально заявила, что вскоре в России появится модификация знаменитого кроссовера Yeti, специально разработанного для нашего рынка и получившего название Style.

Skoda Yeti Style, фото

Судя по имеющейся информации, данный автомобиль будет представлен в комплектации Ambition, подразумевающим под собой мощный (105 л.с.) 1,2-литровый турбированный двигатель. Также в рамках данной комплектации возможен выбор из двух вариантов кузовной окраски (либо основной цвет синий с нанесёнными поверх него светлыми полосами, либо, напротив, основной цвет белый, а полосы — серые) и двух коробок передач (либо шестиступенчатая механика, либо семидиапазонная автоматика, оснащённая двумя сцеплениями).

Также отметим, что новый Style будет оснащён боковыми молдингами с алюминиевой вставкой, декоративными накладками на передний и задний бампер, а также на внешние пороги и корпуса зеркал заднего вида. Кроме того, рулевое колесо планируется с кожаной отделкой, а в комплектацию автомобиля будут включены климат-контроль, задний парктроник, фарный омыватель, улучшенные передние боковые подушки безопасности, литые колёсные диски диаметром 17 дюймов и двух цветов,

Фотография задней части автомобиля Skoda Yeti 4x4 TSI

Предположительная цена новой Skoda Style начинается с суммы в 860 тысяч рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.