Toyota GT 86, фирменный спортивный тюнинг.

Toyota GT 86, фирменный тюнинг.

Toyota-GT_86_2013_1600x1200_wallpaper_01

На токийском автомобильном салоне недавно были представлены варианты заводского тюнинга заднеприводного купе GT 86 от всемирно известной Toyota. Представили их два подразделения японского автогиганта – спортивное подразделение TRD (полное название Toyota Racing Development) и подразделение Modellista, специализирующееся на выпуске аксессуаров.

Остановимся подробнее на внесённых изменениях. Начнём с работы отделения TRD, которое в состав своего спортивного пакета внесло множество новинок, среди которых усовершенствованный передний бампер, новые версии задних спойлера и бампера, накладки на пороги – и всё это сочетается с аэродинамическим обвесом кузова.

Салон тюнингованного автомобиля GT 86 имеет спортивные сиденья и другое, более удобное для агрессивной манеры ведения, расположение и сочетание приборов.

Также следует отметить, что модернизации были подвергнута подвеска, снабжённая новыми передним и задним стабилизаторами, обеспечивающими улучшенную поперечную устойчивость. Скажем также об обновлённой растяжке передних стоек, изготовленной из карбона, и выпускной системе.Что касается изменений, внесённых подразделением Modellista, то тут нужно говорить только о внешних доработках. В частности, улучшено оформление нижней части бамперов, как заднего, так и переднего. Кроме того, были модернизированы «юбки» и дверные молдинги и установлены новые колёсные диски на 18 дюймов.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.