Volkswagen UP! стоимость, фотографии и технические характеристики автомобиля.

Немцы показали фотографии пяти-дверного Volkswagen UP!

volkswagen-up

Знаменитый по всему миру автомобильный гигант Volkswagen распространил по сети Интернет первые фотоснимки своего нового детища – пятидверного компакт-кара Up!. В Германии первые заказы на новинку будут приниматься уже в марте наступившего года, а получить новый автомобиль можно будет только в мае.

Volkswagen UP! пятидверный, фото

Базой для данного автомобиля стал франкфуртский концепт-кар под названием Cross up!. Новая пятидверная модификация по своему техническому оснащению аналогична названной марке. Однако введение двух дополнительных дверей даёт немало положительных качеств. В частности, пассажиры, сидящие на заднему ряду, получает в новом автомобиле почти восемь десятков (а точнее 79,5) см – в итоге ногам стало гораздо удобнее и комфортнее. Высота же кабины на заднем пассажирском ряду достигает 94,7 см, что позволит довольно высоким людям чувствовать себя в новом Up! наилучшим образом. Багажник у автомобиля также немал – при поднятых сиденьях на втором ряду он достигает 252 литрам, тогда как при сложенных – аж 951 литр.

Фольцваген АП, фотография интерьера автомобиля

Существует несколько вариантов поставки – с трёхцилиндровым бензиновым двигателем, имеющим объём один литр и развивающим мощность в 60 лошадиных сил. Второй вариант практически идентичен – отличие состоит только в увеличенной мощности, когда в данном случае составляет 75 л.с. Обе версии Up оснащаются пакетом экологических технологий BlueMotion, благодаря которому средний расход топлива равен 4,2 литра на 100 километров для 60-тилошадного двигателя и 4,3 литра на 100 километров для 75-тилошадного двигателя.

VW фото вид сзади

В Европе появление пятидверного Up! ожидается летом, а предполагаемая цена начинается с цифры в 10325 евро, что почти на пять сотен евро дорожё трёхдверного предшественника.

 



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.