Заряженный Фольксваген UP! маленький, но шустрый.

Заряженный Фольксваген UP! маленький, но шустрый.

vw-up

Автомобиль Volkswagen up! станет быстрее. «Заряженная» версия этой модели сулит автолюбителям интересные ощущения, ведь сейчас этот компакт-кар сможет развить 100 км/ч всего за 8,5 секунды, а его скоростной максимум почти вдвое больше – 195 км/ч. Эта информация появилась в сети благодаря тому, что журналистам «Autoforum» удалось заполучить документ, в котором описываются технические возможности данной модификации Volkswagen.

Двигатель Фольцваген АП! фото

Под капот VW up! конструкторы «спрячут» трёхцилиндровый турбодвигатель, работающий на бензине. И, несмотря на объём в 1 литр, этот мотор сможет порадовать своего владельца мощностью в 110 лошадиных сил при крутящем моменте в 175 Нм. Вес компакт-кара – всего 960 кг, потому и расход бензина невелик – 4,5 литра (в смешанном цикле) на сотню километров. Остаётся только добавить, что в распоряжении владельцев будет 6-ступенчатая МКПП, а значит, разгон станет более плавным и быстрым (о чём уже написано выше).

фото Volkswagen UP!, вид спереди

Интересно, что дополнительные аэродинамические «штучки», которыми в обязательном порядке будет оснащена «VW up!», не изменят габариты автомобиля. Кстати, чтобы сделать вождение автомобиля максимально комфортным, конструкторы добавят в комплектацию солидную аудиосистему производства фирмы Fender и алькантаровый интерьер.

Фото Folkswagen UP! вид сзади

Познакомиться с «заряженной» версией VW up! все желающие смогут на женевском моторшоу, которое пройдёт в марте нынешнего года.

Система безопасности VW UP!

 

Вместительность Фольцваген UP!

 



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.