Audi S1 (2013) - дата выхода, фотографии и технические характеристики автомобиля.

Audi S1 появится в продаже не раньше 2013 года

audi-s1

Первые Audi S1 появятся у дилеров в течение двух ближайших лет, а по оптимистичным прогнозам – и в течение полутора лет. Об этом сообщает английское автоиздание «What Car?»

Фото спортивного автомобиля Audi S1, вид спереди

Audi S1 позиционируется как заряженная версия модели A1, а потому в новой модели будет много элементов «позаимствованных» у стандартного хэтчбека. К слову, Audi A1 выйдет в весьма небольшом количестве – всего 333 экземпляра. Вероятно, поэтому заряженная версия и появилась в планах компании.

Фото Ауди А1 2013, вид сзади

В S1 будет стоять двухлитровая турбированная силовая установка, работающая на бензине. Она будет несколько слабее мотора Audi A1 quattro самой высокой мощности (256 л.с.), но превзойдёт по тягловой силе 1,4-литровый 185-сильный движок, также устанавливаемый на эту модель.

Фото интерьера Ауди S1, за рулем

Кстати, представители автоконцерна VW уверяют, что в ближайшее время модификация Audi RS1 не появится, так как она составит нежелательную конкуренцию «заряженному» лидеру линейки.

Интерьер Audi S1, задние пассажирские сидения

Для справки: автомобили ограниченной серии Audi A1 quattro с мотором мощностью 256 л.с. способны набирать скорость 100 км/ч за 5,7 секунды, их скоростной максимум – 245 км/ч. Данный автомобиль может похвастаться расширенной колеей, полным приводом и превосходной подвеской.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.