BMW X3 будет поставляться с менее мощным, но более быстрым двигателем.

BMW X3 будет поставляться с менее мощным, но более быстрым двигателем.

bmw-x3-engine

У кроссовера BMW X3 отберут немного мощности, но добавят скорости. Такая метаморфоза произойдёт с BMW X3 xDrive28i, в котором 3-литровую атмосферную «шестёрку» заменят 2-литровой турбированной «четвёркой».

Фото BMW X3, вид спереди

Как уже было сказано, мощность агрегата упадёт – на 13 «лошадок» (до 245 л.с.), а вот крутящий момент увеличится на целых 50 Нм (до 350 Нм). В итоге кроссовер сможет на 0,2 секунды быстрее достигать заветной сотни километров в час – теперь понадобится всего 6,7 секунды. Аппетит турбированной «четвёрки» относительно невелик – 7,5 литра бензина в смешанном режиме, что на полтора литра меньше, чем у рядной предшественницы.

BMW X3, фото вид сбоку

Для переключения передач BMW X3 xDrive28i будет оснащаться всё той же 8-ступенчатой АКПП.

Фото BMW X3, вид сзади

Будут в модели X3 и глобальные изменения, касающиеся всех модификаций. Так на центральной консоли кроссовера появится блок управления системой Driving Experience Control, позволяющий выбирать режим рулевого управления и степень отклика двигателя на «газование». Система имеет 4 режима:

  • Eco Pro;
  • Comfort;
  • Sport;
  • Sport+.
Багажник BMW X3, фото

Помимо всего прочего в будущем кроссовер BMW X3 научится читать и понимать дорожные знаки и разметку, что поможет безопаснее водить автомобиль.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.