Заряженный BMW X5, весеннее обновление 2012

Заряженный BMW X5, весеннее обновление 2012

bmw-x5-front-white

Информация о внешнем виде и стоимости обновлённого BMW X5 примерно на месяц (а возможно и больше) опережает появление этого кроссовера в автосалонах США. В облике X5, точно так же, как и в X6 при последней модернизации, изменится решётка радиатора, и задние фонари. Тормозные суппорты станут синего цвета, ассортимент цветовых решений для «кожи» в салоне расширится на один тон. К тому же и сами сидения заменят.

Фотография BMW X5, вид спереди сбоку

В стандартной комплектации «заряженный» X5 будет поставляться со старыми передними фарами, однако за дополнительные 1900 USD фары полностью «превратятся» в светодиодные.

Фото кроссовера BMW X5, вид сзади

Силовая установка останется та же – 4,4-литровая «восьмёрка» с турбонаддувом, способная выдать 555 л.с. И если смело прижать педаль газа к полу, то при помощи 6-ступенчатой АКПП можно разогнаться до 100 км/ч за какие-то 4,7 секунды. Правда, передвигаться быстрее 250 км/ч, как обычно, не позволит электроника.

Деталь экстерьера BMW X5

Баварцы запланировали начало продаж кроссовера X5 на ближайшую весну. Каждый экземпляр обновлённого BMW X5 его создатели оценивают минимум 88850 долларов США, что на 1600 USD дороже предыдущей версии.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.