Шевроле Авео: российские цены, комплектации и технические характеристики.

Цены и комплектации Chevrolet Aveo в России.

chevrolet-aveo-2012

Россияне смогут купить седан Aveo следующего поколения ещё до наступления весны. Об этом заявили представители Chevrolet, во время объявления рублёвой стоимости данной модели. На отечественный рынок в разное время выведут Chevrolet Aveo в трёх комплектациях: LS, LT и LTZ. Все они получат одинаковый 1,6-литровый бензиновый агрегат, выдающий 115 «лошадей», который будет работать с 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонной АКПП.

Фото Шевроле Авео, вид сбоку

Приобретая базовую версию – Aveo LT – автолюбитель получит ABS, фронтальные подушки безопасности, электроподъёмники передних стёкол, а также иммобилайзер и 4-канальную MP3-аудиосистему. Серия Шевроле Авео LT будет ограниченной и поступит в продажу в октябре по цене 444 тысячи рублей за экземпляр. Кстати, в этой комплектации доступна только МКПП.

Chevrolet Aveo 2012, фотография вид сзади

Более дорогой вариант с шильдой «LT» уже будет продаваться как с «механикой», так и с «автоматикой». Правда, во втором случае придётся доплатить 33 тысячи рублей. Кстати, даже без автоматической «коробки» заплатить за Aveo LT нужно будет минимум 487 тысяч рублей. За указанную сумму конструкторы автомобиля дополнительно вложили в салон кондиционер и более совершенную аудиосистему с рулевым управлением. Кроме того, в LT-версии Aveo появится хром на решётке радиатора.

Двигатель Chverolet Aveo Ecotec, фото

Начиная с этой комплектации Шевроле Авео можно дополнять апгрейдами в виде электроподъёмников задних стёкол, подогрева передних сидений, подлокотника и некоторых других функций и устройств, в том числе 15” легкосплавных дисков.

Интерьер Шевроле Авео 2012, фото за рулем

А вот минимальная стоимость Aveo LTZ – 523 тысячи рублей. Дополнения следующие: парктроник, 16” диски, «противотуманки», полный комплект подушек безопасности и круиз-контроль. У дилеров появится в апреле.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.