Citroen C4 Aircross: фотографии, обзор, технические характеристики.

Citroen C4 Aircross, первые фотографии французского кроссовера.

citroen-c4-aircross

Результаты фотосессии кроссовера Citroen C4 Aircross уже стали достоянием общественности. Ну а «в полный рост» новый C4 покажут в Женеве в ближайший месяц.

Фотография Citroen C4 Aircross, вид спереди

Глядя на интерьер нового кроссовера Aircross, можно подумать, что он идентичен интерьеру Mitsubishi ASX. В целом так и есть, однако небольшие нюансы здесь всё же присутствуют. Citroen взял из Mitsubishi практически всё, добавив лишь небольшие чёрные «лоскутки» на центральную консоль, руль и двери, а также немного хрома на климатическую установку.

Ситроен С4 Аиркросс, фото вид сбоку

Кстати, линейка двигателей, да и вся платформа целиком тоже перенесена из «японца». В итоге C4 будет ездить с двумя «дизелями» и двумя бензиновыми моторами. Первая пара имеет мощность 110 и 150 л.с. при объёме 1,6 и 1,8 литра, а вторая – 115 и 150 л.с. при объёме 1,6 и 2,0 литра. Следует отметить, что в Европу C4 Aircross приедет без 2-литрового агрегата.

Интерьер кроссовера Citroen C4 Aircross, фото

Навигационная система, панорамная крыша с вмонтированной LED-подсветкой, камера заднего вида – всё это будет доступно покупателям Citroen C4 Aircross. Впрочем, этим комплектация кроссовера не ограничивается, однако другие опции не представляют особого интереса.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.