Citroen DS4: российские цены, технические характеристики и фотографии автомобиля.

Citroen DS4 поступит на Российский рынок уже весной.

citroen-ds4

Citroen сделает весенний подарок россиянам, запустив в марте продажи своей новой, второй по счёту, пятидверной премиум-модели – хэтчбека DS4. В автосалонах России Citroen DS4 будут продавать минимум за 757 тысяч рублей. Менеджеры французской марки решили, что за эти деньги автолюбитель получит комплектацию Chic, в которой будет стоять 1,6-литровый мотор, выдающий 120 «лошадей», и МКПП.

Citroen DS4, фото вид сзади-сбоку

Оснащение салона Citroen Chic довольно внушительное, несмотря на «бюджетность»: кондиционер, полный набор подушек безопасности, аудиосистема и прочие мелкие удобства вроде подогрева передних сидений и дистанционного управления зеркалами. Кроме того, в комплектацию Chic входит круиз-контроль, адаптивные «противотуманки» и 16” диски.

Фотография Ситроен ДС4, вид спереди

Доступен Citroen Chic и в несколько иной комплектации, а точнее с более мощным мотором и АКПП, вместо «механики». За дополнительные 30 «лошадок» и другую «коробку» нужно будет доплатить 104 тысячи рублей.

Фото интерьера Citroen DS4

Более полная и роскошная комплектация Sport Chic с тем же мотором стоит уже 1,027 млн рублей, а с 200-сильным агрегатом – и вовсе 1,107 млн рублей. Любопытно, что в самую мощную модификацию Citroen DS4 конструкторы вернули старую добрую «механику».

Фото задних сидений Ситроен DS4

Обе модификации в самой дорогой комплектации обзаведутся кожей на сидениях, 18” дисками, двухсторонним парктроником, сигнализацией, встроенным в передние кресла массажёром и ещё парой полезных мелочей мелочей.

Приборная панель Citroen DS4



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.