Ford B-Max, первые фотографии и технические характеристики новинки.

Ford анонсировал новый компактный минивэн B-Max.

ford-b-max

Первые снимки и подробные характеристики Ford B-Max недавно стали достоянием общественности. И случилось это не по вине шпионов или папарацци, а по желанию владельцев автогиганта Ford. Следующим их шагом будет презентация компактвэна на ближайшем весеннем моторшоу в Женеве.

Родителем B-Max является Fiesta, которую знатно переделали. По сути, её внешний вид стал эксклюзивом в данном классе машин. Создатели B-Max наградили свой компактвен сдвижными дверями. Однако не это стало «изюминкой» автомобиля. Уникальность конструкции кузова придают «пустоты» на тех местах, где обычно стоят средние стойки.

Ford B-Max, фото

В принципе это не стало шоком для публики, так как данное решение уже «засветилось» в минувшем году в тогда ещё концептуальном каре. Однако автолюбители опасаются, что безопасность данной конструкции будет сильно «хромать». Предвидя такого рода предположения, руководство Ford ещё до официального показа заверило всех интересующихся в том, что на уровень безопасности такое неординарное решение не повлияет. Это объясняется тем, что стойки встроены прямо в двери, а значит, в закрытом состоянии всё будет «по-старому» надёжно.

Кроме того, разработчики B-Max обещают, что объём багажника перебьёт все предложения конкурирующих производителей на рынке. В роли движущей силы автомобиля выступят литровые бензиновые двигатели EcoBoost различной мощности и дизельные Duratorq. В продажу B-Max поступят уже в нынешнем году. Стоимость пока неизвестна.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.