Kia Optima, российские цены и технические характеристики автомобиля.

Kia объявила российские цены на представительский седан Optima

kia-optima

На российском авторынке февраль начался с того, что в автосалонах появился седан Kia Optima, относящийся к бизнес-классу. За 2-литрового «корейца» с 6-ступенчатой МКПП, развивающего до 150 л.с., производитель предлагает заплатить 939,9 тысяч рублей (за базовую комплектацию). Если вместо «механики» в Оптиме будет стоять АКПП, то придётся при покупке накинуть ещё 50 тысяч рублей.

Kia Optima, фото вид спереди

Базовая комплектация Kia Oprima под кодовым названием «Comfort» включает в себя 16” легкосплавные диски, обитое кожей рулевое колесо, полный набор шторок и подушек безопасности, а также раздельный климат-контроль. Вдобавок ко всему в «базу» входит аудиосистема, насчитывающая целых 7 динамиков.

Киа Оптима, фото вид сбоку

Вдобавок к этому, россиянам доступна и Luxe-модификация Kia Optima, которая имеет 17” диски, АКПП с возможностью ручного переключения под рулём, круиз-контроль, ну и, конечно же, кожаный салон. Помимо всего прочего есть в этой комплектации и датчики задней парковки. Стоимость Kia Optima Luxe – 1 млн 59,9 тысяч рублей.

Kia Optima, двигатель фото

Кроме 2-литрового агрегата в России продаётся и 2,4-литровый с 6-ступенчатой АКПП, который способен выдать 180 л.с. За эту модель в комплектации «Comfort» просят 1 млн 239,9 тысяч рублей, а за «Luxe» — 1 млн 319,9 тысяч рублей.

Фото интерьера Киа Оптима



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.